Wir feiern die neue Freiheit.
Für uns ist Kaviar ein frisches, natürliches Produkt, das mitten im Leben steht. Ein Genuss, der zu einem frischen Bier genauso passt wie zu einem Glas Champagner. Und der so vielfältig ist, dass für jeden Geschmack der richtige dabei ist – ganz unabhängig von Korngröße, Konsistenz oder klingende Namen.
Diesen Genuss möchten wir mit möglichst vielen Menschen teilen. Und ihnen dabei die Freiheit geben, Kaviar zu genießen, wie, wo und wann sie möchten. Deshalb umfasst unser Sortiment von den großen Klassikern bis zur außergewöhnlichen Neuentdeckung alles, was Kaviarherzen höher schlagen lässt – und das Zeug zur persönlichen Lieblingssorte hat.
Die Signature Line
Quaviar, Pure und Platinum
Eigentlich sprechen wir ja nicht über Qualität. Eigentlich. Weil sie für uns selbstverständlich ist. Für unsere drei Linien Pure, Platinum und Quaviar machen wir eine Ausnahme. Weil sie „Next Level“-Kaviar sind. Weil sie das Beste in Sachen Produkt mit dem Besten in Sachen Qualität verbinden. Weil sie Qualität neu definieren, auch für uns.
Die Kriterien, die ein Kaviar erfüllen muss, um in diese Linien aufgenommen zu werden, sind entsprechend streng. Bedeutet: Wir konzentrieren uns ganz auf das Produkt, seine Eigenschaften, seine Qualität und seine natürliche Güte. Und wählen nur aus, was in allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt. Oder übertrifft.
Geschmack hat bei uns Tradition.
Klassisch und einfach gut: AKI Tradition umfasst alle traditionellen Kaviarsorten in bester Malossol-Qualität. Eine Hommage an die alte kaspische Kaviartradition, ein Spiegel unserer eigenen Entwicklung und ein wichtiger Bestandteil unserer DNA.
AKI Tradition ist über den ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Unsere fachkundigen, langjährigen Partner:innen in ganz Deutschland sorgen dafür, dass AKI Tradition das ganze Jahr über frisch und in bester Qualität zur Verfügung steht.